Lisa al horno

0

INGREDIENTES

  • 1 lisa,
  • 1 o 2 Cebollas,
  • Sal y pimienta.
  • 1 Limón

PREPARACION

  1. Cortar la lisa al medio.
  2. En una fuente para horno con rejilla colocar la lisa abierta y rociarla con jugo de limón, salpimentar y colocarle una rodajas de cebolla. Dejar hornear por 15 minutos.
  3. Si lo desea puede rociarla con algun vino y volver a completar la cocción por 20 minutos.
  4. Al cabo de 40 min sacarla del horno y con un tenedor quitar el espinazo. Que la lisa quede limpia sin espinas.
  5. Servir a gusto con papas, huevos y ensalada.

A degustar !

Sobre el Autor

Senti La Pesca

El Portal Que Trae Pique | Toda la info que el pescador necesita para armar su salida de pesca: Notas, Noticias, Relevamiento, El Pique de la Semana, Comercios, etc. Contacto: info@sentilapesca.com.ar.

Dejar un comentario