INGREDIENTES:
- 1 Corvina.
- 2 tomates.
- 1 vaso de vino blanco seco.
- sal y pimienta a gusto.
- 3 cebollas.
- 2 morrones rojos chicos.
- 1 taza de aceite.
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 limones jugosos.
MANOS A LA OBRA:
- Limpiar bajo agua fría la corvina.
- Quitarles las posibles escamas que nos hayan quedado y sacarle la cabeza.
- Rociarla con jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Dejarla reposar unas dos horas.
- Luego del reposo colocarla sobre la parrilla a fuego muy bajo y colocarle una capa de cebollas finamente cortadas en rodajas por encima.
- Rociarla con vino blanco y aceite.
- Colocarle encima rodajas de tomates, las cebollas y el perejil picado.
Servir acompañado si desean con papas hervidas, rodajas de limón.
A degustar !