INGREDIENTES (Para 4 porciones)
- 4 filetes de boga
- 1/2 taza de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 morrones
- 2 zapallitos
- 2 tomates
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de orégano
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar y picar un diente de ajo; pelar y cortar la cebolla en rodajas; cortar los tomates y los zapallitos en cubos y los morrones en tiras.
- Hervir las verduras en agua con sal, añadiendo el romero y el orégano.
- Escurrir y reservar.
- Lavar los filetes y secarlos sobre un papel absorbente.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén con 1 diente de ajo entero.
- Condimentar el pescado con sal y pimienta y rebozarlo en harina.
- Freírlo en el aceite.
- Servir el pescado acompañado por las verduras