Una deliciosa receta . ¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
- 6 corvinas enteras
 - Manteca
 - Vino Blanco
 - Papel aluminio
 - Limón
 - Sal y pimienta a gusto
 
PREPARACIÓN:
- Una vez descamadas y vaciadas, lavar muy bien las corvinas.
 - Untarlas con manteca blanda, sal, pimienta y 2 cucharadas de vino blanco (por dentro y por fuera).
 - Envolverlas herméticamente en papel de aluminio.
 - Ponerlas una al lado de la otra sobre la parrilla, dejando que se cocinen durante 15 a 20 minutos, y teniendo cuidado de darlas vuelta de ambos lados. Si se desea cocinarlas al horno, éste deberá estar a una temperatura aproximada de 180 grados (el tiempo de cocción, en este caso, es de 25 minutos) y habrá que darlas vuelta también de ambos lados.
 - Presentarlas en la mesa sin retirarles el papel, pero abriéndolo a lo largo de manera tal de descubrir el pescado.
 - Servir con papas hervidas, salpicadas de perejil picado y alguna salsa para acompañar pescado (como la de roquefort), presentada en salsera aparte.
 - Adornar la fuente con rebanadas de limón.
 
                        Compartir:
                      
                      
                                    http://sentilapesca.com.ar/corvina-al-aluminio/
                                  
                                
   
  
            