RECORDEMOS: En periodo de veda (del las 00 horas el 1° de Septiembre y hasta las 00 horas del 1º de Diciembre en todo el territorio de la Provincia de Buenos Aires) la medida mínima de extracción es de 25 cm, y la cantidad es dependiendo donde se pesca (Ver reglamentación)
INGREDIENTES: (Para 8 porciones)
- 2 kilos de filet despinado de pejerrey
- 500 gramos de crema de leche
- 6 cucharadas soperas de Harina
- 1 taza de salsa pizzera
- 600 gramos de muzzarela
- Tomates (decoración a la napolitana), sal, pimienta, nuez moscada y orégano a gusto.
PREPARACIÓN:
- Colocamos en una ollita la crema de leche en fuego suave.
- Agregamos la harina y revolvemos hasta que quede una crema bastante espesa, un toque de nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
- Retirar al primer hervor y dejar reposar
- Aceitamos una asadera que nos permita hacer 3 capaz con los fillet.
- Formamos una primer capa con los filet’s de pejerrey, salpimentamos a gusto, colocamos y esparcimos la crema.
- Repetimos la acción hasta formar las tres capas.
- Una vez formadas las capas colocamos la salsa pizzera y enviamos al horno (al Máximo) por 30 minutos.
- Retiramos del horno, le colocamos la mozzarella, los tomates y enviamos al horno 15 a 20 minutos mas.
- Una vez horneado lo sacamos y le damos un toque de orégano, con una espátula marcamos las porciones a gusto, a servir y a disfrutar de este exquisito plato!!!
Una excelente receta para degustar !
Atte. Lalo Ohana de Minuto de Pesca
Atte. Lalo Ohana de Minuto de Pesca
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