Para este receta vamos a precisar como ingredientes solamente filetes de Pejerrey, cantidad a gusto.
RECORDEMOS: En periodo de veda (del las 00 horas el 1° de Septiembre y hasta las 00 horas del 1º de Diciembre en todo el territorio de la Provincia de Buenos Aires) la medida mínima de extracción es de 25 cm, y la cantidad es dependiendo donde se pesca (Ver reglamentación)
PREPARACIÓN:
- Cortar los filetes transversalmente en tiras finas de 1/2 cm. de grosor, aproximadamente
- Batir los huevos junto con el agua, el perejil y el ajo picado finamente, incorporar el ají, la ralladura de limón, sal y pimienta negra.
- Colocar las tiritas en esta preparación, tapar con papel film y dejar macerar en la heladera.
- Escurrirlas un poco, pasarlas por harina y retirar el excedente
- Freír en tandas con abundante aceite, hasta que estén crocantes y doradas comer.
- Se aconseja comerlo acompañado de un vino blanco bien frío, acompañarlo con un toque de mayonesa.
A desgustarlo !!