Pejerrey en Tiritas Frito

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Para este receta vamos a precisar como ingredientes solamente filetes de Pejerrey, cantidad a gusto.

RECORDEMOS: En periodo de veda (del las 00 horas el 1° de Septiembre y hasta las 00 horas del 1º de Diciembre en todo el territorio de la Provincia de Buenos Aires) la medida mínima de extracción es de 25 cm, y la cantidad es dependiendo donde se pesca (Ver reglamentación)

PREPARACIÓN:

  1. Cortar los filetes transversalmente en tiras finas de 1/2 cm. de grosor, aproximadamente
  2. Batir los huevos junto con el agua, el perejil y el ajo picado finamente, incorporar el ají, la ralladura de limón, sal y pimienta negra.
  3. Colocar las tiritas en esta preparación, tapar con papel film y dejar macerar en la heladera.
  4. Escurrirlas un poco, pasarlas por harina y retirar el excedente
  5. Freír en tandas con abundante aceite, hasta que estén crocantes y doradas comer.
  6. Se aconseja comerlo acompañado de un vino blanco bien frío, acompañarlo con un toque de mayonesa.

A desgustarlo !!

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