RECORDEMOS: En periodo de veda (del las 00 horas el 1° de Septiembre y hasta las 00 horas del 1º de Diciembre en todo el territorio de la Provincia de Buenos Aires) la medida mínima de extracción es de 25 cm, y la cantidad es dependiendo donde se pesca (Ver reglamentación)
INGREDIENTES:
- Filetes de Pejerrey (cantidad a gusto)
- 4 huevos
- Harina, sal y pimienta
- Perejil picado a gusto.
- 2 limones para exprimir
- Aceite de girasol, lo suficiente para freir los filetes.
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos condimentamos con sal, pimienta a gusto, mezclar el perejil picado con el huevo batido.
- Calentamos el aceite de girasol.
- Pasamos cada filet por harina, huevo y lo ponemos a freír.
- Cuando dore de un lado lo damos vuelta y cocinamos del otro, la cocción es muy rápida se debe tener cuidado de no quemarlos.
- Los sacamos con una espumadera, ponemos a escurrir en una fuente sobre servilletas.
- Rociamos con limón exprimido.
Listos para servir.
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