Pejerrey a la Mostaza

0

INGREDIENTES:

  • 8 filetes de pejerrey
  • ½ cucharada de mostaza
  • ½ limón
  • ½ perejil picado
  • 3 cucharadas de oliva

PREPARACIÓN:

Lavar y secar 8 filetes de pejerrey muy a conciencia.
Mezclar en un bol una cucharada de mostaza picante, el jugo de medio limón, agregar dos cucharadas grandes de perejil fresco picado y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Salpimentar, sumergir los filetes en esta marinada y dejar reposar por una hora dándolos vuelta por lo menos una vez.
Escurrir los filetes y pasarlos por harina, freírlos en 60 gramos de manteca con un chorrito de aceite de oliva durante 3 minutos de cada lado.
Servirlos en un plato con puré de papas o de zapallo.

No olvide la buena bebida.


Colaboración Luis Sartor

Pag Web:www.casasartor.com.ar

Compartir:
Facebook
Google+
http://sentilapesca.com.ar/pejerrey-a-la-mostaza/
Twitter
SHARE
YOUTUBE
Whatsapp

Sobre el Autor

Casa Sartor

Contamos con más de 50 años brindando a nuestra clientela, los aficionados a las Armas, Camping y a la Pesca Deportiva, todo lo necesario para disfrutar del tiempo al AIRE LIBRE. Contacto: (011) 4651 – 9133

Deja un comentario