INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 lenguado grande
- 2 lonchas de jamón cocido
- 1 copa de sidra
- 1 huevo cocido
- perejil
- 30 gr. de mantequilla
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- 250 gr. de champiñones
- 1 vaso de nata liquida
- sal
- pimienta.
PREPARACIÓN:
- Filetear el lenguado, salpimentar y disponer en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y la sidra. cocer 10 minutos.
- Dejar enfriar el pescado, sacar de la fuente, cubrir con el jamón y enrollar los filetes
para la salsa sofreir en una sarten, a fuego suave, con unas gotas de aceite, la cebolla y cuando empiece a dorarse. - Añadir los champiñones cortados en laminas hasta que tomen color.
- Agregar la nata liquida y el liquido de cocer los filetes dejar cocer lentamente sin que hierva, hasta que espese
- Verter sobre los filetes e introducir 5 minutos al horno fuerte.
- Hacer un majado con el huevo y el perejil.
- Adornar los filetes y servir rápidamente
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