INGREDIENTES:
- Una taza de salsa blanca espesa
- 100 g. de jamón cocido bien picado
- 6 filetes pejerrey
- sal, pimienta y jugo de limón a gusto
- 50 g de manteca
- 3 cdas. de aceite
- 3 puerros picados bien finos
- 3 zanahorias cortadas en tiritas
- 1 cebolla picada bien fina
- 100 g. de crema de leche
- 4 cdas. de pan rallado.
PREPARACIÓN
Preparar la taza de salsa blanca espesa; condimentar y agregar el jamón picado. Lavar los filetes, secarlos y condimentarlos con la sal, la pimienta y el limón.
En una cacerola derretir la manteca, agregar el aceite y las verduras cortadas y cocinar, tapadas, hasta que estén tiernas.
Untar cada filete de a un solo lado con 1 cucharada de la salsa blanca. Enrollar, comenzando por la parte más angosta, y sujetar con un palillo.
En una fuente de horno colocar las verduras salteadas; sobre esta preparación acomodar los filetes arrollados.
Rociar con la crema, espolvoreada con el pan rallado, y cocinar, durante 30 minutos en horno moderado.
Servir caliente.





