RECORDEMOS: En periodo de veda (del 1 de Noviembre al 31 de Enero del año siguiente Disposición Nº 177/07) sólo se permite la pesca con devolución de ésta especie.
INGREDIENTES:
(Para 4 porciones)
- 1 tararira de 2kg.
- 1 k de cebolla.
- 1 pimiento chico.
- huevos hervidos.
- sal , pimienta ,comino. aceitunas a gusto. aceite.
PREPARACIÓN:
- Descamar la tararira, sacar cola y cabeza, luego ponerla hervir en un recipiente cubierto de agua se puede poner en un solo trozo o en dos según su tamaño.
- Una vez que comienza hervir dejarla a cocción durante 15 minutos, luego retirar y cuando esta tibia sacar piel y aletas se abre a lo largo y se elimina el espinazo luego con las yemas de los dedos desmenuzar la carne y sacar las espinas mas chicas.
- Luego se pone en un sartén con un poco de aceite la cebolla y el pimiento de 10 a 15 minutos a fuego suave se salpimientan a gusto.
- Se vierte la carne de la tararira en el sartén junto con las cebollas, se fríen 5 minutos luego se agrega los condimentos, aceitunas, huevos hervidos se sigue cocinando 5 minutos más.
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