Corvina al Aluminio

0

Una deliciosa receta . ¡Buen provecho!

INGREDIENTES:

  • 6 corvinas enteras
  • Manteca
  • Vino Blanco
  • Papel aluminio
  • Limón
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

  1. Una vez descamadas y vaciadas, lavar muy bien las corvinas.
  2. Untarlas con manteca blanda, sal, pimienta y 2 cucharadas de vino blanco (por dentro y por fuera).
  3. Envolverlas herméticamente en papel de aluminio.
  4. Ponerlas una al lado de la otra sobre la parrilla, dejando que se cocinen durante 15 a 20 minutos, y teniendo cuidado de darlas vuelta de ambos lados. Si se desea cocinarlas al horno, éste deberá estar a una temperatura aproximada de 180 grados (el tiempo de cocción, en este caso, es de 25 minutos) y habrá que darlas vuelta también de ambos lados.
  5. Presentarlas en la mesa sin retirarles el papel, pero abriéndolo a lo largo de manera tal de descubrir el pescado.
  6. Servir con papas hervidas, salpicadas de perejil picado y alguna salsa para acompañar pescado (como la de roquefort), presentada en salsera aparte.
  7. Adornar la fuente con rebanadas de limón.
Compartir:
Facebook
Google+
http://sentilapesca.com.ar/corvina-al-aluminio/
Twitter
SHARE
YOUTUBE
Whatsapp

Sobre el Autor

Senti La Pesca

Portal dedicado a todo lo relacionado con el mundo de la Pesca Deportiva (Informes actualizados día a día, Lugares, Modalidades de Pesca, Alojamientos, Excursiones/Concursos, Noticias, Notas, Comercios, Taller de Pesca etc.). Contacto: [email protected] o [email protected]

Deja un comentario