Una deliciosa receta . ¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
- 6 corvinas enteras
- Manteca
- Vino Blanco
- Papel aluminio
- Limón
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Una vez descamadas y vaciadas, lavar muy bien las corvinas.
- Untarlas con manteca blanda, sal, pimienta y 2 cucharadas de vino blanco (por dentro y por fuera).
- Envolverlas herméticamente en papel de aluminio.
- Ponerlas una al lado de la otra sobre la parrilla, dejando que se cocinen durante 15 a 20 minutos, y teniendo cuidado de darlas vuelta de ambos lados. Si se desea cocinarlas al horno, éste deberá estar a una temperatura aproximada de 180 grados (el tiempo de cocción, en este caso, es de 25 minutos) y habrá que darlas vuelta también de ambos lados.
- Presentarlas en la mesa sin retirarles el papel, pero abriéndolo a lo largo de manera tal de descubrir el pescado.
- Servir con papas hervidas, salpicadas de perejil picado y alguna salsa para acompañar pescado (como la de roquefort), presentada en salsera aparte.
- Adornar la fuente con rebanadas de limón.
Compartir:


http://sentilapesca.com.ar/corvina-al-aluminio/



