Una deliciosa receta del pez más pescado en esta temporada. ¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
- 4 filetes de pejerrey grandes (de 30cm mínimo) per cápita
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Laurel
- Limón
- Cebolla de verdeo
PREPARACIÓN:
En un recipiente hondo ir acomodando los filetes y espolvorear el pimentón casi rebosándolos.
Intercalar hojas de laurel, poner otra capa de filetes y así sucesivamente.
Luego poner tres tazas de limón y una de aceite de oliva y cubrir los filetes. Obviamente, si no alcanza coloquen más limón y aceite.
Dejar unas cuantas horas en la heladera para que se marine bien.
Armar los brochetes enrollando los filetes e intercalando las hojas de laurel y la cebolla de verdeo cortada en trozos de 5 cm más o menos (Tallo y hojas).
Cocinar a la parrilla, plancha u horno no más de 5 minutos de cada lado.
Acompañar con puré, puré al verdeo, o papas natural.
Colaboración Luis Sartor
Pág. Web:www.casasartor.com.ar





