Brochette de Pejerrey

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Una deliciosa receta del pez más pescado en esta temporada. ¡Buen provecho!

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de pejerrey grandes (de 30cm mínimo) per cápita
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Laurel
  • Limón
  • Cebolla de verdeo

PREPARACIÓN:

En un recipiente hondo ir acomodando los filetes y espolvorear el pimentón casi rebosándolos.
Intercalar hojas de laurel, poner otra capa de filetes y así sucesivamente.
Luego poner tres tazas de limón y una de aceite de oliva y cubrir los filetes. Obviamente, si no alcanza coloquen más limón y aceite.
Dejar unas cuantas horas en la heladera para que se marine bien.
Armar los brochetes enrollando los filetes e intercalando las hojas de laurel y la cebolla de verdeo cortada en trozos de 5 cm más o menos (Tallo y hojas).
Cocinar a la parrilla, plancha u horno no más de 5 minutos de cada lado.
Acompañar con puré, puré al verdeo, o papas natural.


LOGO SARTORColaboración Luis Sartor
Pág. Web:www.casasartor.com.ar

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Sobre el Autor

Casa Sartor

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