Corvina a la Parrilla

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INGREDIENTES:

  • 1 Corvina.
  • 2 tomates.
  • 1 vaso de vino blanco seco.
  • sal y pimienta a gusto.
  • 3 cebollas.
  • 2 morrones rojos chicos.
  • 1 taza de aceite.
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 limones jugosos.

MANOS A LA OBRA:

  1. Limpiar bajo agua fría la corvina.
  2. Quitarles las posibles escamas que nos hayan quedado y sacarle la cabeza.
  3. Rociarla con jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Dejarla reposar unas dos horas.
  4. Luego del reposo colocarla sobre la parrilla a fuego muy bajo y colocarle una capa de cebollas finamente cortadas en rodajas por encima.
  5. Rociarla con vino blanco y aceite.
  6. Colocarle encima rodajas de tomates, las cebollas y el perejil picado.

Servir acompañado si desean con papas hervidas, rodajas de limón.
A degustar !

Sobre el Autor

Senti La Pesca

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